HUNDEO APP ACCOUNT LÖSCHUNG ANORDERN

Hier hast du die Möglichkeit, die Löschung deines Hundeo App Accounts zu beantragen. Wir werden die Löschung so schnell wie möglich durchführen und dir die Löschung anschließend bestätigen. Du hast auch die Möglichkeit, deinen Account direkt in der App zu löschen. Logge dich dazu einfach in die App ein und gehe auf Profil > Kontoeinstellungen und klicke auf den Button “Konto löschen”.

Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.

Mehr Informationen

Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.

Mehr Informationen

Sollte das Kontaktformular nicht funktionieren, schreibe uns einfach eine Mail an [email protected]